Khmln 5w, sdh minum penguat kandungan & sekarang bedrest. Tp hari ini muncul. Itu flek/keputihan bun

9 Tanggapan

sama banget kaya aku bun, itu keknya keputihan deh cuma agak kuning aja. saran jangan pake panty liner, malah bikin lembab. Sering² ganti cd aja bun trus kalo dirumah jangan pake cd, biar engga lembab dan keputihan berkurang

1y ago

iya bun, kemarin sy gatau. makasih ya dan Alhamdulillah sekarang udh ga keputihan lg