Assalamualaikum bun mo nanya knp yah pke clodi rembes dr smping? tlong ajarin dng bun cr make yg bnr

2 Tanggapan

1. mungkin pasangnya kurang ngepas paha 2. insertnya mulai kurang nyerap. bisa jadi karena hal berikut: a. pipisnya makin banyak b. salah pasang insert c. insert sudah kaku. waktunya nyuci pakai cuka/stripping d. bahan insert emang kurang nyerap