Minta info nya donk bunda2 kalo obat batuk buat ibu hamil itu apa udh coba yg herbal gak mempan🙏🙏

33 Tanggapan

Obat batuk herbalnya apa bun? Silex bukan? Untuk obat batuk herbal emang lebih lama proses penyembuhannya, gak secepet obat batuk kimia soalnya ya emang bahan dasarnya juga bahan herbal. Trs kondisi batuk tiap org juga beda, saya aja pas batuk kemarin baru mendingan setelah habis 2botol silex syrup didampingin sama jeruk lemon hangat plus madu, ga lupa minum air putih yang banyak trs kurangin makanan manis dan berminyak. Kuncinya emang harus sabar dan telaten, jangan minum sembarangan obat bun, apalagi obat kimia, harus inget kalo di tubuh kita ada kehidupan lain juga yang harus di jaga. Cpt sembuh bun.

waktu hamil kalau aku batuk atau tenggorokan mulai trasa gatal tanda2 mau batuk, aku langsung minum perasan jeruk nipis sma kecap, sehari 3kali kalau gak minum air jahe anget bun tp bikinan sendiri, Alhamdulillah smbuh bund, waktu gamau o yg aneh2 karena takut aplagi hamil anak pertama tanpa pengalaman apapun.

kemarin wktu trimester 2 aku sempet batuk agak parah sih bund gara2 minum es krim yg salah dan ga di anjurin, trus sama ibuku di buatin kencur sama kunyit di lembutin trus di saring diambil sarinya di tambahin madu alhamdulillah 3-4 hari sembuh hehe semangat bund jaga kesehatan 🫂

silex bun agak mahal emang tp manjur sih q batuk dha coba pake laserin segala pake minum jeruk jahe madu macem2 tp g membaik. sm dokter dsarankan silex alhamdulillah membaik sama kumur pake enkasari, sama air garem anget. kalo malem kebangun pas batuk minum air anget jahe

perbanyak minum bund, saya sblm hamil udah batuk setahun, pas hamil masih batuk sampe batuk darah, dikira TBC, tpi stlh saya rutin minum air minimal 2 liter 1 hari langsung hilang tuu batuk menahun dan batuk berdarah sampe dokter jg bingung

coba wybert bun . aku juga kemaren batuk terus di kasih itu sama bidanya alhamdulillah si di aku langsung cocok 2 hari langsung sembuh, kita tetep bisa minum vitamin hamilnya . semoga membantu

kalo dokter sya kmren suruh sya cari SILEX.. obat flu dan batuk bumil.. skali beli, mnum itu trus slma hamil.. kalo batukx sdh brhenti, gk mnum lg.. tp kalo batuk lgi, bru d mnum lgi.

aku waktu hamil batuk minum susu bear brand itu bun alhamdulillah langsung sembuh bisa tidur nyenyak gk batuk" trus , sma minum air perasan jeruk lemon + madu + air hangat

Klo kta dokter sya pake obh herbal bund, itu klo kepepet bgt harus minum obat klo ad cara lain yg alami kyk jahe trs sm kecap jeruk nipis

klu sya wktu hamil minum siladek yg hijau bun . 1 sendok 1 hari sma minum air hangat bun . alhmdulillah seminggu udh membaik