Bun mo tanya dsni yg HPL ny February udh USG trimster 1 BLm ya ??😊 Soalny sy mau USG msh bngung

86 Tanggapan

Saya sudah usg 3x bun, pertama di 5w untuk memastikan kantung janin didalam rahim atau tidak dan Alhamdulillah waktu itu sudah terlihat kantungnya juga posisinya ada di dalam rahim, kedua usg di 8w untuk melihat apakah janinnya berkembamg atau tidak dan sudah ada djj nya bun, kemudian yang ketiga usg di 12w Alhamdulillah kmren janinnya sudah jelas berbentuk bayi dan sudah gerak gerak juga bun alias aktif. Kemudian dokter saranin untuk tes lab lengkap kehamilan Jgn bingung untuk usg ya bun, usg itu penting untuk melihat perkembangan janin kita😆

saya udah 2x awal hamil masuk 5 week masih kantung tp langsung cek lab juga buat mastiin semuanya baik baik aja dari awal dan akhir bulan kmren usg yg ke 2 usia kehamilan 13 Minggu udh kelihatan kepalanya kaki tangan dan datak jantung nya bagus Alhamdulillah jd bulan ini gk usg lgi karena mau abisin TM 1 nanti bulan dpn baru usg untuk trimester yg ke 2 semoga tetap baik baik aja dan sehat sampai hpl nya

sudah bunda USG pas 5 minggu cuma kantong ,, terus usg 12 minggu udah ada janin dan detak jantung nya ,, terus usg lagi pas usia kehamilan 20 minggu ,,,, nanti mau usg lagi jika sdh 29 minggu yg 4d 😂 mff ya memang biasa aku sering usg soal nya aku hamil sering pendarahan dan pernah melahirkan prematur ini aku hamil yg ke 3 kali nya

udah bun 2 bulan yang lalu pas tau kalo hamil aku langsung pergi ke dokter buat USG dan usia kandungan nya 7 week sekarang usia kandungan aku jalan 4 bln mau USG lagi nanti klo udah lima bulan sekalian pingin tau jenis kelamin nya 😁 minta doanya ya bun semoga ibu dan janin nya sehat"sampai lahiran nanti amin 🤲

Alhamdulillah bund, saya usia 13w 2d udah usg trimester pertama 1 kali. Rencana bulan depan mau periksa lagi (Insyaallah diusahain setiap bulan usg). Kehamilan pertama 😊 HPHT 20 Mei 2022, menikah 26 Mei 2022 pertengahan bulan Juni udah TP pertama kali alhamdulillah garis 2 🥰 Sehat semua untuk kita bunda bunda 🤗

2y ago

HPL nya tgl brp Bun ??

Aku udh bun, kemarin tgl 5 Agustus pas usia kandungan 11w6d dan alhamdulillah janinnya udh gerak bahkan udh ada detak jantung juga. Aku usg yg 2 dimensi soalnya disaranin sama admin dari tempat usg nya, katanya kalo mau usg 3 atau 4 dimensi baiknya di trimester 2 biar keliatan lebih jelas

Sudah bun dah yg ke3 kali. Yg pertama cek masih kantung kehamilan terus usg ke2 juga masih kantong kehamilan katanya belum berkembang kemudian di yg terkhir alhamdulillah sudah ada janinnya. Agak rutin usg pas d awalawal krn kemarin ada riwayat keguguran d kehamilan pertama bund

sudah bund, udh 2 kali malah. yg pertama week 5 masih ga keliatan apa2. balik lagi week 8, alhamdulillah udah ada kantong sama janinnya di rahim. usg aja bund, biar nnti tau kondisinya trs biar dikasih vitamin yg cocok sesuai kebutuhan janin dan ibu.

2y ago

iyha Bun ini udh 11week.. rencana besok mo USG .. semoga debay sehat2 dan berkembang dg baik sesuai usia kandungan🤲 dan sehat2 buat semua bunda2 dan calon debay nya .. Amin🙏

saya awal mula testpack 2minggu kemudian langsung USG .. dan sudah kelihatan janinnya.. jadi tidak was-was... dan USG berikutnya kemarin usia 28minggu memastikan posisi janin dan kelamin Alhamdulillah aman. semoga lahiran nanti ga kaya abnagnya yg lama banget ngajakinnya

udah bunda.. sya USG baru sekali awal kehamilan dn yg terlihat baru kntong bayi ny dn smpe skrg memasuki Minggu 14 blom USG lagi tapi Alhamdulillah priksa kebidan cek dtk jantung ny sudah kedengaran bahagiany🤗smoga kita semua para ibu yg menanti slalu diberi kesehatan yaa...