Ankku laki" Usia 4thn klau stiap hbs main lari"an bdan ny dngin psti muntah, it knpa. Info ny dong?

3 Tanggapan

lebih baik bunda konsul ke dokter sj bun, krna klo konsul disini bunda akan lebih khawatir tanpa alasan yg jelas karena pendapat bu ibu pasti berbeda beda dan tidak bisa mendiagnosa dengan tepat, klo dri yg sy tau ini anak temen sy dia ada kelainan jantung bawaan, jantung bocor, dia kalo habis bermain lari lari kecapean lah intinya badannya jadi pucat membiru dan keringat dingin trus muntah, tpi mngkin kondisi anak bunda berbeda jdi sebaiknya konsultasikan dengan dokter yg lebih paham dan mampu dalam bidangnya

periksa ke dokter bu biar lbh tepat diagnosisnya, org awam gak bisa nebak², gak punya basic ilmu kesehatan soalnya

sama bun anak saya juga bgitu😥