Hpl bulan ini tapi masih blum ada tanda2 mau lahiran,, ada saran gak bun biar cepat lahiran??

39 Tanggapan

banyakin berdiri sama jalan santai bun, minta tolong suami buat stimulasi puting juga bisa, kalo punya gym ball latihan pake itu juga bisa bun, berhubungan sama suami juga bisa bun biasanya dokter atau bidan pasti saranin ini sih biar cepet ada kontraksi, kalo di rumah ada minyak jarak boleh konsumsi minyak jarak 1 sendok makan setiap hari, kalo gasuka minyak jarak boleh diganti nyemil kurma bun banyak banget manfaatnya kurma menjelang persalinan, biasanya kalo udah mentok gabisa dan sudah diharuskan melahirkan pasti disuruh induksi kayak aku kemaren 😁 alhamdulillah lancar induksinya

sering di bawa jalan bun😊 dulu sya juga gitu, malh udh 39w 😅 saya mageran & bangun siang mlu .. akhir nya tiap pagi jam 6 suami bangunin dan bwa sya ke perumahan yg ad tanjakan ny gitu, sya fikir mau kmna kan pagi" ngjak pergi naik bmobil lg, tau nya nyruh jlan di tanjakan 🤣🤣 mana di suruh nyeker lg 😂

saya juga bulan ini bund. hpl 10 Mei belum juga ngerasain apa*. semoga kita semua yang hpl bulan ini di berikan kemudahan, kelancaran, keselamatan, dan segera bisa melihat dedek utunnya ya bunda* amiiin.

kalo aku hpl 24 mei detun juga posisinya udah bagus smua kepalanya udh masuk panggul tinggal nunggu gelombang cinta dari detun aja nih doakan smoga lancar ya bunda" ☺️

terkadang gk ad tanda bun.. saya dlu anak pertama juga gtu, krna jadwalnya masih 2 minggu lg dan saya gk prnah ad tanda2.. tiba2 subuh mules ehh siangnya lahir 😅

sering" jalan pagi dan sore, naik turun tangga, senam hamil, makan nanas, makan pepaya tp jgn yg matang", Hb sama paksu

hpl 18mei nih bund masih ngalamin keputihan,perut kenceng,sma d area vagina linu banget emang beda yah tanda" hamil anakk pertama sama kedua ..kasih saran dong bun?

2y ago

tidur ga nyenyak juga bund sakit pinggul sma kaki pada bengkak

banyakin jalan bun pagi sore, min 30menit.. klo bisa power walk ini cepet nurunin s detun .. satu lagi rajin² hb sama pak su..

hpl udah lewat 2 hari tp masi belum ada tnda" d suruh bidan nunggu 2 hari lagi baru cek usg 😌 semoga besok kontraksi dan bisa lahiran normal

sama Bun...harusnya hari ini dh louncing...tpi masih anteng aja...nyaman sekali mungkin dia di dalam...emaknya udh harap2 cemas...🙈