Hpl bulan ini tapi masih blum ada tanda2 mau lahiran,, ada saran gak bun biar cepat lahiran??

39 Tanggapan

Induksi alami bun, saya kmrn 39w habis hb keluar di dlm subuhnya datang gelombang cinta 😂 banyak jalan, jongkok juga saya hehe

coba bangun tidur sujud dulu selama 5-10 menit bun 😊 semoga sarannya membantu, dan cepat bersalin ibu dan debaynya sehat🥰

Power walk, main gymball/senam hamil, makan kurma, nanas, berhubungan dengan suami sperm dimasukkan didalam🙏

hpl 13 mei ini baru ngerasain perut kenceng kaya kram gtu tapi cuma beberapa detik aja, tapi belum ada tanda2 flek

hpl 23 mei. kepala sdh dibawah tp blm masuk panggul, skrg 37week 4day🥺

2y ago

sering jalan jalan pagi bun

sering jalan jalan pagi bund, ngepel lantai sambil nungging, intinya bnyk gerak aja bund, dn cukup isitirahat

Hpl 11 mei baru konpal nyeri sma linu2 di miss v udh masuk panggul tp debaynya ngeprank trus🥺🥺

kalo aku dlu waktu hamil mkn nanas bu . aku jga banyak jj pagi . naik turun tangga juga😁

saya hpl 9 mei bun belum juga, cuma sering konpal, doakan semoga cepat lahir

2y ago

semoga kita cepat dapat gelombang cintanya ya bun , aamiin

Saran saya sih minum air kelapa muda atau minum minuman bersoda tapi jangan banyak dikit aja