Boleh gak si Bun membersihkan wjah bdan bayi dngan tisu basah?kalo iya tisu basah merek apa?yg baik

13 Tanggapan

Boleh, pakainya yang non perfumed dan water based, kayak tisu basahnya mamypoko. Sweety juga punya tisu basah yang non perfumed tapi saya nggak sreg sama baunya 🤔 Khusus buat mulut dan tangan juga ada tisu basahnya, cari yang mouth and hand wipes atau apa gitu ya lupa 😅

klo buat wajah pake yg bisa untuk mulut dan tangan klo untuk ganti popok saya pake yg bebas alkohol dan pewangi...

cari yg non perfumed dan non alkohol, boleh mamypoko, sweety . kalo yg mulut dan tangan ada dari Cussons bun

kalo aku bersihin pup pake tisu basah cusson yg new born karena ga wangi hehehe

bayiku pakai ini dari new born.. dan memang khusus new born&sensitive..

purebaby, momami, mothercare momami banyak variannya dan sudah pasti aman

4y ago

Mom, pernah pakai momami yang saline wipes belum? cara pakainya apa tinggal diusapin ke cuping hidung atau gimana? plus, mempan ngga ke anaknya?

Yg non alcohol dan non perfumed ya syukur2 paraben free juga

yg tidak mengandung alcohol, saya pake merk mamypoko.

cusson baby yg hijau bs untuk hand and mouth, bun

4y ago

aku jg pake ini yeaaaa, pernah pake m*tu tapi ga cocok😂

ini yg khusus buat badan. Beli di shopee