udah hamil 13 minggu BB cuma 35 kg , apa gak bahaya bun buat janin ? soalny gak ada napsu makan

2 Tanggapan

Kalo ga dimasukin makanan ya kasian janinnya bun, dapet nutrisi dari mana? Selama masih dalam rahim, calon anak kita ini sangat bergantung pada kita loh.. Diusahakan sesedikit mungkin ada makanan masuk ya, yang terpenting rutin minum vitamin

saya juga 11 minggu bb cuma 38kg bunda...udah gitu perut masih kecil masih rata pula bun belum keraba juga bunda jadi sedihh

4y ago

jangan sedih bund.. nanti dedenya ikut sedih... bersyukur aja.. yg penting debaynya sehat di perut...