Gatal² d usia kehamilan 6 buln smpe skrg udh 27 week msh ada gatal ny

#bantusharing obat gatal saat hamil

Gatal² d usia kehamilan 6 buln smpe skrg udh 27 week msh ada gatal ny
6 Tanggapan

Aku dulu masuk TM 2 gatal seperti itu jg bun. bedanya di area pergelangan tangan. Buat kurangi rasa gatal saya rutin banget kasih minyak kayu putih/bedak salicyl.. alhamdulillah seminggu lebih udh ga gatal lg Buat hilangin bekasnya aku olesin Bioplaceton 🙏🏻 Boleh bantu isi kuisioner bun? Untuk tugas skripsi suami 🙏🏻 https://my.forms.app/form/637f012db200f15a82c38d70 Terima kasih banyak sebelumnya 🤗🙏🏻

kirain aku aja yg gatal2 aku mlh seluruh badan sampe lecet aku garukin bun 😖😖 aplgbagian pantudara, ketiak, sama bawah perut bekas sc gatal jg bun tp gk berani garuk bagian bekas sc 😖😖😖 jd susahtidur dan gk jenak sering bangun karna gatal

sama bund aku juga bruntusan dibagian tengkuk leher rajin di pakein bedan calycn aja bund buat ilangin gatalnya

kayak saya bun... malah sampe skrng masih gatal2.....

sama nih Bun, aku bruntusan gitu dibagian payudara

udh berobat blm mba?