Bunda numpang tanya

#bantusharing nya bunda hamil 6 bulan apa g ap2 kalau mengerjakan pekerjaan rumah kyk nyuci baju misal ny bun?posisi yg aman biar bayi di dlm prt jg bs nyaman saat kita nyuci baju itu gimana ya bun?dan juga q sering baring bun kalau kerjaan rumah uda selesai semua biasa nya q cuma baring aja karna kadang bdn q pegel2 bun ap aman2 aj ya bun klau sering baring?tolong penjelasan nya ya bunda2 berpengalaman, terima kasih,

16 Tanggapan

aq nyuci pke mesin cuci terus yang jemur si suami pernah nyuci gamis pke tangan langsung di ambil alih sama suami padahal mah y bosen pengen aktivitas gtu