Bunda numpang tanya

#bantusharing nya bunda hamil 6 bulan apa g ap2 kalau mengerjakan pekerjaan rumah kyk nyuci baju misal ny bun?posisi yg aman biar bayi di dlm prt jg bs nyaman saat kita nyuci baju itu gimana ya bun?dan juga q sering baring bun kalau kerjaan rumah uda selesai semua biasa nya q cuma baring aja karna kadang bdn q pegel2 bun ap aman2 aj ya bun klau sering baring?tolong penjelasan nya ya bunda2 berpengalaman, terima kasih,

16 Tanggapan

Bunda bisa coba buka fitur "Aktivitas" dalam aplikasi TAP ini untuk mengecek aktivitas apa saja yang sekiranya aman dilakukan atau tidak oleh bumil.

Saya waktu hamil ttp nyuci baju bun tapi baju aja klo seprei bwdcover dll tetep di laundry kalo capek saya tiduran baru lanjut gt gt bun

mksih saran nya bunda2 semua saran dari bunda2 nya sangat bermanfaat buat aku bun

boleh bun cuci baju sambil duduk pokoknya dipastikan perut tidak tertekan ya

boleh aja nyuci bund asal jangan sampek kecapean aja dan ngoyo

aq sekrg hamil uk 31minggu masih nyuci2 baju bun