Dari baru lahir smpai umr 3bln seht sllu,stlh 7bln ke atas sakit" trus

2 Tanggapan

4bln an tangan udh mau pegang ini itu terus masuk mulut Hati² kumannya, mainan sm tangannya sering² diperhatikan kebersihannya Apalagi imunnya blm bener² bagus

dulu anak pertama 1-3bulan sehat pas udh di suntik imunisasi yg di lengan sebulan sekali sakit sampe umur 1 tahun ,alhamdulillah skrg sehat