Usg di minggu ke 20 dan minggu ke 24 ,jenis kelamin janin ku laki2 kenapa di minggu ke 27 cw,

#bantusharing jd betul yg mana di minggu ke 24 atau minggu ke 32 ?

2 Tanggapan

kalau usg pertama cewek kemungkinan masih bisa cowok. tapi kalau usg cowok kecil kemungkinan berubah jadi cewek

4y ago

terimakasih... info ny, semoga betul sy hamil ank laki2 yg soleh

Itu yg salah dokternya bun... salah lihat jadinya salah memprediksi jenis kelamin