Mau tanya bun? Apakah ada yang seperti saya? Saya selalu kelebihan asi. Gimana cara ngatasinya bun..

Mau tanya bun?
Apakah ada yang seperti saya?
Saya selalu kelebihan asi. Gimana cara ngatasinya bun..
35 Tanggapan

masya allah bahagianya bunda... saya pumping setengah jam pling dapet 50ml mana manual,pegel capek ga krasa karna keinget anak harus kemasukan ASI wlpun sedikit..😁 duuhhh jdi pen nangis klo liat bunda² yg asinya melimpah..knp saya gabisa

3y ago

iya bun sama persis..ASI,ASIP,SUFOR.. sufor kalo pas dia nangis jengkel narik² puting (tandanya asi dh ga kluar) dan ga ada asip..klo mau bikin dia bobok DBF.. saya blum 100% ikhlas bund.. semoga saya bisa ikhlas ,pasrah,menerima kenyataan😁😁