Kalo awal kehamilan boleh minum prenagen ini,maaf tanya soalnya ragu ada tulisan itu

6 Tanggapan

kemaren pas saya beli pernah tanya ke spg.nya apa bedanya hamil 1&2? kata mbk spg yang hamil atau emesis itu untuk bumil tm1 yang sering ngerasa mual muntah. apabila bunda nggk ada keluhan mual muntah bisa pake yang nomer 2. setahu saya begitu bund🙏

tidak masalah bun, karna masing2 punya sumber protein dan vitamin yg sama . yang penting bunda keisi nutrisi yaa🖤

kalo masih trimester 1 (1-3buln) itu minum yang hamil 1 bund, yng gambarnya gelas, klo yang itu buat trimester 2-3

makasih bunda semua untuk tanggapan nya🙏

prenagen apa itu bunn. coba fto bagian depan y

2y ago

ko saya kirim fotonya ga masuk aja ya?

ini depan nya