Apakah hasil tespect positif ini benar² hamil?

25 Tanggapan

ini positif bunda. garisnya jelas banget itu Bun 😍 selamat ya Bun. segera periksakan ke dokter Bun untuk di USG karena bunda flek biar dikasih vitamin dan obat yg mendukung.

in syaa Allah positif.. kalo kuar flek apalagi kyk nyeri haid, segera periksa ke dokter yaa.. biar dia kasih vitamin nya juga

itu positif Bun, selamat yah semoga sehat2 bebynya😍 doain sya semoga lahiran nanti lancar dan ga ada kekurangan apapun 🙏

3y ago

Aamiin Allahuma Aamiin, makasih bun😊

@gabby apalagi kalo ngflek gitu bun takut kenapa napa, lebih baik lgsg cek ke bidan dulu aja yang deket

inshaAllah iya bun, tapi untuk lebih memastikan lebih baik ke dokter ya. lbh cepat lebih baik.

3y ago

segera periksa ka spog ya bun jangan bidan ,biar bisa di usg + dikasih obat penguat . soalnya aku jg dlu gtu alhamdulillah selamat berkat obat penguat dari dokter

wahhh itu positif bunnn sehat selalu ya buat dedek bayi nya di perut bunda 😍🥰🙏🏻

3y ago

Pendarahan banyak bun terus janinnya juga keluar, terus kaya kram perut bgian bwah gtu.

itu allhamdulilah benar bun hasilnya itu POSITIF hamil bun kek saya kemarin test nya

usg segera ya bu, apalagi kalo ngflek hrs segera diperiksakan

insyaAllah hamil. selamat ya bun. segera periksa ke dokter

Insyallah mom, selamat yaa. Segera cek ke dokter ya mom