Apakah keluar bercak darah pada wanita setelah ciuman tanpa berhubungan intim adalah normal?

64 Tanggapan

Ini pertanyaan mksdnya apa si wkwkwk ngakak bgt 🤣🤣🤣😂🤣😂🤣😂🤣

2y ago

nah itu dia ,q juga bingung mo jawabnya gimana wkwkwk masa gara2 ciuman jadi keluar darah..kan ga asik🤣🤣🤣🤣

msih bingung jdi hubungannya apa ..ciuman trus kluar darah..yg di cium atas kan? kalo yg bawah yg di cium gmba nyiumnya mpek berdarah bun?

positif thinking aja mungkin ciuman nya pas si cewe nya lg mau haid,ehh tapi klo belom nikah mah gaboleh ciuman dek haram blom muhrim

CIPOKAN NYA DI MULUT APA DI MEMEK.MU BUN? KOK SAMPAI KLUAR BERCAK? DI CIPOKK PAKAI APA . PAKAI MULUT APA PAKAI K0NT0L.NYA ? 🙂

hayoooo pertanda hamil itu hayoooo makanya jgn aneh aneh deh dek 😂😂😛🤪🤪 pasti yg nanya ini bocil blm nikah wkwk

hanya ciuman tp keluar bercak darah tnp hubungan intim??? jgn2 di kuyel² lagi 😅 btw hamil apa msh perawan nih . 🫣

maaf...kaya nya yg nanya bocah...g tau juga udh nikah ap belom.. pertanyaan yg aneh...yah secara logika aj ...🤣

klo ciuman bibir sama pacar hati² loh zaman skrg banyak yg terjangkit virus hiv aids menular klo lgsg kena liur

ini ciuman bibir atas, tapi yg masuk bukan pedang, melainkan jari jemari lentik ulele syalelelelelelel.....

Ini yg nanya bocil apa gmn kok lucu pertanyaannya 😭🤣😂

2y ago

Saking sangenya mngkn 🤣