Apakah keluar bercak darah pada wanita setelah ciuman tanpa berhubungan intim adalah normal?

64 Tanggapan

ha gimana Bun, lagi hamil kah Bun? atau nggak kalau nggak hamil mungkin itu menstruasi alias datang bulan kali, kalau lagi hamil coba periksa ke dokter, dan satu lagi ciuman ga pengaruh bngt loh sama kehamilan bahkan ga bikin hamil juga, jangan sampai saya Nemu in pertanyaan "ciuman apa bisa bikin hamil" 🥹.

2y ago

aku bingung antara mau ngakak atau sedih bun jadinya 😭😭😭🙏🤣

yg d cium atas knp yg kluar darah bawah bund ?? klo ps hamil mnding priksain.. klo gk lg hmil mngkin ps ciuman itu ps barengn haid kluar bund jd kluar darah😂

2y ago

cewe lain mh ciuman merangsang keluarnya lendir putih ya bun, ini kok bisa keluar darah🤔 mungkin pas kebetulan barengan datang bulan kali yaa😁

mana ada dek, ciuman atas, trus bikin berdarah. kecuali nih, ciuman sambil fingering, nah mungkin tuh bikin berdarah, saking dasyatnya fingeringmu. udahlah, gak usah aneh², pake status ibu hamil, tapi perkara ciuman aja nanya 😁😁😁hahahahaha

Iya bisa hamil, bahaya banget apalagi kalau buat anak di bawah umur itu kehamilannya bisa langsung 2 atau 3 bayik. Soalnya pembuahannya lewat air liur dek. Hati hati yaa . Jangan berani ciuman lagi kalau belum nikah nanti hamil,🧞‍♂️

2y ago

tambah ngakak aku🤣

temenku pernah gini. habis ciuman besoknya keluar darah alias pertama kali menstruasi 😂 gara² dia cerita gtu aku jadi takut deket sama cwo/pacaran tp itu jaman kelas 6 SD 😂 temenku udah punya pacar

ciuman nya terlalu kenceng kali bun jdi kkuar darah 😂🤦 karna kekencengan jadi bgian mis v nya keteken k dorong apa ke jambak jd klaur drah , gt kali yh apa gmna yah , 🤦🤦🤦🤦

maksudnya gimana bun? ibu hamil kah? kalo ibu hamil dan tidak hb tapi ada flek sebaiknya periksa bun, karena ciuman tdk berpengaruh pada apapun sepertinya

bingung kan kok bisa ada bercak darah????? makanya adek "monyet beyok" jangan macem2 kalo belum sah suami istri takutnya kamu nanti tertular penyakit kelamin, hi ngeri kan 🙃

TS masih SD kah atau gmn ya maaf bukannya ngeledek tapi kok.. ya gimana ya.. kaya jaman kecil dulu para ortu suka bilang "jgn pegangan tangan sm anak cowok nanti hamil" 😂

maaf banget sebelumnya.. ini keliatannya yang nanya kaya bocil beranjak remaja gitu trs coba coba nakal tapi dianya ketakutan sendiri deh ini.. 🙈🙈🙈