Apakah keluar bercak darah pada wanita setelah ciuman tanpa berhubungan intim adalah normal?

64 Tanggapan

Hahhh??! maksutnya gimana sih. gak nyampe otak gw mikir nya. yg dicium atas, kok bawah yg keluar darah?

🤣🤣ciuman maksud ibu bisa hamil toh? tespek aja coba

mbok yo kalo bertanya yang logis aja, mbak pernah sekolah kan,, pelajaran biologi bagaimana 😁🤦

dulu waktu bocil,ku kira ciuman itu bisa bikin hamil....🤣🤣🤣

Mungkin yg ciuman yg bawah ya bund? Saling ketemu antara ini dan ini😂 aduh gimana sih

maaf saya ngakak... 🤣 terima kasih atas pertanyaannya... sangat menghibur 😂😂

Gokil pertanyaanya dan ga paham sama sekali, ini mesti pemilik akun nya asal2'an 🤣

Ini pertanyaan maksudnya gimana? 😂😂😂😂 darah haid mungkin

setelah liat pertanyaan ini rasanya pengen ketawa😭🤣 bingung mikirny bund🤣

umur berapa dek? jangan aneh2 klu blm paham ilmunya ntr hamidun ortunya yg repot