Apakah Ibu hamil boleh minum susu uht? khususnya mrk ultra

14 Tanggapan

maaf bunda, kalau dokter ku tidak menyarankan aku pas hamil untuk minum susu uht. saya disarankan untuk minum susu hamil. dulu disarankan Prenagen. saya beli Prenagen ternyata enek jadi cari lagi dan aku cocoknya frisomum. aku konsultasi dokter bilang boleh. untuk alasannya saya lupa kenapa kok Ndak boleh minum susu uht karena sudah lama. dan aku saat ini sudah melahirkan baby ku usia 3bulan. maaf bunda kalau berbeda pendapat dengan bunda² lainnya. karena ini sesuai pengalaman ya bunda. aku selalu mentaati dan bertanya apa yg aku kurang paham ke dokter. karena kehamilan pertama dan jauh dari ortu. Alhamdulillah baby ku lahir sehat. jadi kalau ragu boleh Konsul ke dokter atau bidan bunda aja. biar lebih mantap. karena dokter kalau masalah makan yang biasa dilarang oleh ortu justru malah diperbolehkan dokter karena kandungan nya bagus buat si janin

2y ago

iya bunda, frisomum juga boleh dibuat dingin hehe

bumil bukan orang sakit bun. kalau ga alergi, ga beralkohol, ga dilarang agama, makan minumlah secukupnya 😁😁

boleh dong bun, asal cuman untuk diminum sesekali bukan untuk pengganti susu hamil yaa

boleh bun. tapi sebaiknya sama susu hamil juga karna ada kandungan asam folatnya

hampir setiap hari soalnya konsumsi itu bun 😁 makasihhh semuanyaa......

aku sering minum, malah dibeliin satu dus ama mertua dan ibuku

boleh, aku pas hamil sering minum susu itu

Boleh laa, apasih yang ngga buat bundaah

boleh banget