apakah sering merasakan sakit pinggang di usia kehamilan 5ming wajar ya bund? bner² bkin gk nyaman

2 Tanggapan

selama gda flek normal, lagi pembesaran rahim jd wajar

1y ago

yaah bun, selama tidak ada flek/pendarahan gpp, emang lg adaptasi aja rahimnya, dan bawaan hamil juga aku juga hamil anak kedua kemarin jompo banget badan pinggang sakit klo duduk lama, begitu anaknya udah brojol yah ilang 😂

wajar