Ada yang tau apa penyebab kaki bengkak pada ibu hamil,dan badan sakit semua serasa seperti kesemutan

2 Tanggapan

kaki bengkak pada bumil sbnrnya wajar terjadi sih Bun.. tapi, harus waspada kalau kaki bengkak, trs tensi tinggi dan ada protein dlm urin (protein urin positif), karena itu mengindikasikan pre-eklampsia.. tensi bunda bagaimana, normal? sudah pernah cek urin, Bun? terutama saat kaki bengkak..

Uk berapa? Tensi aman? Saat cek lab, hasil tes urinnya gimana?

2y ago

kalau tidur coba kakinya diganjal bun biar lebih tinggi, pas duduk kakinya jgn ngegantung