Hai bund kenapa ya kepala sering pusing apalagi kalu udah bangun tidur terasa pusing banget

5 Tanggapan

saya bun, 12 week selalu pusing setiap bangun tidur.. kalau gk tidur ya biasa aja cuman pas bangun tidur itu pusing sekali;kadang sampe seharian gk ilang2 pusing nya..

bunda udah cek Hb belum? apakah pusingnya pusing biasa ataukah dari faktor kurang HB Bun? kalo misal bunda HB nya rendah nanti dikasih obat penambah darah

wajar bun saya dr awal sering pusing terlebih pas UK 11W ,pusingnya kerasa banget. tp di aplikasi ini juga di terangin memang baru fase"nya pusing gitu

Sama bun, aku juga jadi lebih banyak berbaring soalnya duduk atau berdiri bentar aja udah kayak mau pingsan. Tapi itu ga masalah kok asalkan HB normal.

saya dari telat 1 hari sampai skrg 1,5 bln pusing tiap hari bunda, bahkan berjalan saja rasa mau jatuh 😭, cek Hb normal 12,5