bun obat gatel / salep yang bagus buat bumil apaan ya .? soalny saya gatel² sampe gabisa tidur

2 Tanggapan

gatel² banyak jenis dan penyebabnya bun.. Lebih amannya kalo bisa langsung ke dokter kulit aja, biar diresepin obat yg pas sesuai keluhan + aman buat bumil..

1y ago

kalo dirasa bedaknya ga ngaruh, coba ke dokter aja bun.. siapa tau kan gatelnya cuma pengaruh hormon, atau gegara yg lain.. lagi hamil rada² sensitif memang..

cetirizine