Bun bayi sy umur 5bln skrg,BB nya td dtimbang 6,6 normal engga ya Bu?saya jd khawatir

2 Tanggapan

tergantung bbl. di plot aj kurva kms nya. klo tiap bulan naik sesuai kbm aman tp klo naik tp ga sesuai kbm atau stuck selama 2 bulan berturut2 segera ke dsa ya

2y ago

ya di plot aj di kms nya mams. punya buku kia kan? klo ga download app primaku

bb lahirnya brp?

2y ago

Kalau BB lahir 3 kg memang umur 5 bulan ngepasnya 6,6 kg bun Tp dilihat lagi kenaikan perbulannya udah sesuai belum.