Pompa Asi Adakah moms disini yg menggunakan pompa asi? Merk apa yg rekomendasi kira2?

8 Tanggapan

klu aku sambil kerja jadi punya dan pakai pompa ASI elektrik bun.. klu aku pakai pompa ASI merk real bubee, harga nya murah sekitaran 100 ribuan tp klu di aku gk bikin PD sakit bun.. untuk review pompa ASI merk real bubee bisa tonton video yg ini https://youtu.be/JeOcXlFwR-Y

3y ago

selama aku pakai bagus bagus aja bun.. awet dan nyaman di pakainya..

ak pake real bubee, punya manual & elektrik menurutku pribadi lbh enak yg manual krn bisa d sesuaikan sama kenyamanan kita hisapannya

Saya pake momuung bun, belom di cobain siih tapi katanya bagus dan ga bikin sakit di PD

3y ago

saya juga pakai mom uung , enak nyaman ada silikonya juga

Saya pakai produknya mama choice bun yg electric..

3y ago

Selama dipakai sie nyaman2 aja bun..

sy pake yg elektik bund merk little giant

pkek elektrik pigeon sih mom 🤗

spectra 9+

cimiflo