Bunda² dsni ada yg ngalamin keputihan ga? Sy TM3 lg ngalamin keputihan gatel tp ga bau,ksh slusi bun

6 Tanggapan

dibasuh air hangat saja bun, kalau mau pakai produk" mending konsultasi sama dokter. dlu saya sempet dikasih sabun yg buat cebok jg sih

Sama bun, saya juga, sdh konsul sama dokter baiknya dikompres air hangat aja atau basuh pake air hangat, alhamdulillah berkurang

ganti celana dalam minimal 4kali sehari, cebok pakai lactacyd pink 2 kali sehari

coba cebok terus pake air hangat bun saya jga anak pertama perna begitu

Saya sm bidan disuruh cebok pke rebusan air daun sirih

5mo ago

🤗🤗