Bun maaf mau tanya kalo hamil 5minggu yg dirasain apa sih

2 Tanggapan

Aku waktu hamil 5 minggu cuma ngerasain kram perut aja bun. Sampai sekarang mau 9 minggu juga cuma kram perut aja kadang2, dan kadang juga sakit pinggang, aku ga ada mual muntah sama sekali. Tapi selalu payudara terasa lebih sensitif. Tiap kondisi kehamilan beda2 bun, yang penting minum vitamin dan makan makanan bergizi ya bun. Semoga sehat2 selalu.

Biasanya mual muntah & suka keram perut dikit2 karena pembesaran rahim