2 x lahiran sc. Adakah bunda2 yg bisa lahiran nrmal stlh 2x sc. Jarak 5 thn dr ank ke2.

2 Tanggapan

salah satu syarat persalinan normal setelah sc itu riwayat sc nya baru 1x bu, kalo sudah 2x biasanya sudah tidak disarankan. silahkan baca2 ttg VBAC (vaginal birth after caesarean = persalinan pervaginam pasca sc) yaa

3y ago

Terima kasih buk dokter. Pengen bgt lahiran normal. Tp ttp nurut apapun yg terbaik buat ibu dan debay 😍

kelahiran itu rahasia Allah SWT ya Bun.. kalo kita rncana lahirannya normal,kalo Allah SWT ridho knp gak.. yg pntg d mudahkan aj utk smuany yaa