Halo asiaparents Anak saya baru mulai bicara, cerewettt kali, tapi saya enggak ngerti bahasanyaa

2 Tanggapan

lebih sering stimulasi ya bun. dn sering ajak ngobrol tp ibun lebih pasif biar anak yg aktif. dn ajari dg bicara perlahan

2y ago

iya mom,,, memang harus banyak belajar lagi ya, biar jadi ibu yg hebat

ank ku malh blm ngomong ,masih tunjuk2 ja ,pling ada kata mamama ,gmn ya mengatasinya ,aku kwatir bun

2y ago

setiap anak beda" mom ya, , kadang cepat bisa ngomong tapi belum banyak tumbuh gigi. ada juga anak kawan duluan banyak tumbuh gigi tapi belum bisa ngomong. pokoknya bervariasi banget deh liat tumbuh kembang anak-anak