Hpl hari ini

#bantusharing . Hpl hari ini tapi belom ada kontraksi asli dari si dedek. Sedih bgt ditanya orang" dan pertanyaan.a ga enak bgt di dnger 😭

14 Tanggapan

ya Allah, semangatt bunda. semoga disegerakan kelahiran babynya. Bunda tetep lakukan segala aktivitas yang bisa menimbulkan kontraksi yaa. Untuk orang" yang mempertanyakan hiraukan aja dulu ya bun, walaupun emang sulit. Karena emang hal kayak gitu tuh nyakitin hati. Tapi demi kewarasan bunda, lebih baik fokus sama dedeknya aja yaa

4mo ago

iya bunda siap🤗

sama bunda aku hpl mlh 2januari setiap kluar rumah psti ditnya kapan lahir kpn lair 🥲 mau cuek tpi kepikiran trs udah ikhtiar doa olahraga dibwa aktifitas blm ada kontraksi yg intens sudah kluar lendir darah tpi msh dikit² sebenernya kontraksinya udh smakin skt tpi tiap mlm hilang 😭

4mo ago

iya Bun siap

saya hpl pun bulan ini bun, tgl 15, kalo maju bisa dri tgl 5,doain yaa bunda² semoga persalinanku lancar, normal lungsur langsar, dan semoga bunda² yg udah waktunya hpl tinggal nunggu gelombang cintanya juga lancar² yg bunda² semuaa 🤲🏼🤲🏼🤲🏼😇

4mo ago

semangat juga buat bunda🤗

Aku juga ini,anak pertama cewek,mau nenangin kamu mba,tp sbnernya diri aku sendiri jg ga tenang,malah aku tbtb flu,tp ditenangin sm ibuku sendiri katanya “anak cewe emg gt,dia didalem perut dandan dlu,biar pas keluar cantik,makanya lama ga buru2 mau keluar”😂😂

4mo ago

di usg punya saya cowo bun☺️

semangat bundaa... aku waktu melahirkan anak pertama lwat hpl 40 minggu 6hari, udh worry tapi jgn dengarkan omongan orang-orang, yg penting bunda ttp aktivitas ringan, dan selalu kontrol kedokter.. semangat yaa , baby akan keluar pada saat bundanya bnr2 siapp

4mo ago

alhamdulillah laki-laki bun.. dan normal, positif thinking trus yaaa..

tidak apa2 bun itu kan cuma perkiraan lahir...kalo ibu sehat janin sehat tidak usah kuatir insyallah dd bayi pada waktu pasti lahir...terus ajakin shering dd bayinya biar cepat lahir.

4mo ago

jangan di denger ya bund...biasa kalo orang cuma bisa komen saja. bunda kalo merasa ada kekuatiran coba cek usg lagi buat memastikan dd bayi di dalam sehat dan baik2 ja.

jangan d denger bun, kita fokus aja pda diri kita, apalagi mau mnghdapi prsalinan, fikiran hrus sllu tenang hrs sllu positif,semangat bun💪🏼

4mo ago

iya bun🤗terimakasih semangatnya🙏🏻❤️

sama bun, berusaha gaa ovt dengan ssetiap pertanyaan orang2 smpe gamau keluar rumah dlu takut ditqnya orang trus malah ovt

4mo ago

menjaga kewarasan mental itu pnting bunda😊tpi ya memang aku ga sekuat itu

sama Bun, sabar ya Bun semoga Allah cepat kaish kita kontraksi, masih anteng aja ini betah di perut bayiku juga 😥

4mo ago

iya bun kita sama" berjuang untuk si debay ya bun🤗❤️

aku hpl 21 Januari, sering ngerasain kompal,udah sering Hb sama suami tpi belum kontraksi juga

4mo ago

aamiin bunda. bunda juga yg semangat yaa