Hpl hari ini

#bantusharing . Hpl hari ini tapi belom ada kontraksi asli dari si dedek. Sedih bgt ditanya orang" dan pertanyaan.a ga enak bgt di dnger ?

14 Tanggapan

Samaa bun. Pdhal udh keluar flek dari kemarin, tp sampe skarang blm mules juga..

5mo ago

kalau ngilu kdang ilang bun..tpi mulesnya itu bukan kontraksi asli

saya hpl kemarin udah lewat sehari, perasaan rasanya campur aduk bun?

5mo ago

Aamiin bunda.❤️

sama Bun saya juga hpl hari ini ,tapi belum ada kontraksi

5mo ago

iya Bun ,pejuang kontraksi

udah coba pancing pke buah nanas apa blom,???

5mo ago

belom sih.. karna kata bidannya klo nanas itu hnya pancingan buat biar skit doang tpi jgn bnyak" katanya