Bun mau tanya aku telat haid tgl 25 agustus cek ke bidan udh dapet 9week,pas kedokter baru 7week??

Aku hamil anak pertma,apakah normal atau gimana ya bunda² ? Tapi dokter juga ngitung harusnya udh dpt 9week tapi aktualnya baru 7week. Dan di cek juga djj nya sudah terdengar,aku masih sedikit bingung

6 Tanggapan

Aku bun, terakhir cek USG pas 7weeks, tapi kata dokter ini baru 5weeks, karena dokter lihatnya dari ukuran kantung janin. Dan katanya normal, memang bisa beda 1-3 minggu dari hpht. Kalau saya ikut dari dokter saja, selama kondisi aman jadi saya bisa tenang dan enjoy jalanin kehamilannya.

8mo ago

Okeee bundaa terimakasihh😊

halo bund asal perbedaan nya tidak lebih dari 2minggu ya itu masih aman.tapi kan bunda walaupun ada perbedaan djj sama janinnya sudah terdeteksi jadi tidak usah khawatir yaa.

8mo ago

iyaaa bunda makasih banyak,aku kemarin sedikit kefikiran soal ini:))

bunn, aku juga gitu pas sama bidan 5week tapi bidan ngerasa ukuran janin lebih besar dari usia kandungan, dan saat usg usia kandungan 6w2d. hpht saya 19 September bun

8mo ago

iyaaa bund,tapi selagi janinnya sehat gamasalah katanya

bunn aku HPHT 26 agustus, cek ke dokter spog skrg 9minggu 2hari terus aku cek ke bidan 8minggu 5hari kayaknya emang beda seminggu😅

8mo ago

saya d aplikasi dan kontrol dokter sama bun 9weeks

Sama bun sy jg gtu trkhr haid 21 agats kta bidan 9mnggu trs ke dokter usg trnyta nsh 7w krn haidnya gk teratur sering mundur2 melebihi 2-3 hri

8mo ago

berarti gabeda jauh sama kandungan aku yaa hihiii

Aku juga beda 2 minggu bund