Yg hpl awal mei udh ngerasa deg2n gtu gk sih bunda2🤭 kan bsok udh mulai msuk bln 4 .. bismillah 😇

32 Tanggapan

iya deg degan banget walaupun udah pernah melahirkan anak pertama tahun 2016 jadi agak lupa sekarang cara ngurus bayi gimana 😂 tapi suami sih yang lebih deg degan karena aku hamil anak kedua ini adalah anak kandung pertama suami , yang ada di pikiran aku nanti pas aku lahiran suamiku bakalan lemes pingsan gak ya karena takut sama darah 🤭

Kayak mimpi, bun 🥹 rasanya baru kemarin testpack, eh udah mau garis finish aja. Jujur ngarepnya launching di 38-40 week sih, biar kelar dulu urusan lebaran baru fokus ke debay😂 tapi kalopun ternyata lahiran sebelum itu juga bakal diterima dengan senang hati, yang penting lancar dan sehat semuanya

banget . disatu sisi senang , sisi lain deg²an agak takut . mana lupa lg kmrin lahiran anak pertama gmn carannya 😅 bbrp x agak sakit perut juga tp gabisa bedain itu konpal atau apa -_-" tetap smngat ya bun, walau makin kesini makin engap 😊 masyaAllah bgt rasannya..

2y ago

masyaAllah.. bunda brp w bun? konpal nya dlm sehari sering ga bun? sy kdg bingung nyeri perut kdg 1 hr sekali . kdg 2x itu konpal apa ga yah..

Terimakasih bunda2 semua yg Sdh koment curhatan nya 🤭 semoga kita semua yg akan melahirkan nntinya d lancarkan n d permudahkan segala prosesnya gampang Gangsar langsar lungsur 🤗♥️ sehat jasmani rohaninya,normal dedek bayi n bundanya 🤲🏻 Aamiin Allahumma Aamiin 🤲

saya 17 Mei udh deg2an Bun udah tidur GK nymn pas malem pas siang Pgn merem terus anak pertama ngerasa kmren msih gadis udh mau JD ibu takut trs tp pengen bgt ketemu dedek..semoga pas di waktunya dan lancar semua untuk kita HPL mei aminn yarabb🤲

Iyah sm sy jg deg degan antara bingung mau lahiran normal atau SC secara udh usia 37th kt dokter Krn usia tp di debay semua nya normal bagus posisi bayi jg udh di bawah.. dan ini persalinan anak ke 2 dan dg jarak usia anak pertama 13th lahiran normal jd udh lupa jg 😄

yaallah bukan maen deg2n nya sampe tiaphari keppikiran,tidur aja udh mulai ga nyenyak tiaphari juga ngeliat kalender teruss😂 tapi aku sering2 ajak dde nya ngobrol bun klo mau keluar sebelum lebaran 1mggu juga gpp yg penting udh pas hehe

2y ago

iya Bun bismillah semoga lancar aamiin

aku lebih ke ga sabar Bun, kalau takut sih nggak Bun karena udah pngn bngt ketemu dedenya apalagi udah engap bngt bawa perut rasanya kek bawa balon di isi air ini 😭, semoga di lancarkan apapun metode lahirannya dan di mana pun itu.

dak dik duk bun apalagi perkiraan lahiran awal mei tapi kata bidanku bakalan maju sekitar akhir april,tapi bismillah semoga di kasih kelancaran semua,bisa melahirkan normal bunda dan debay sehat dan sempurna aamiin,

Deg2an banget campur aduk rasanya buun.. tapi ya pasti seneng bentar lagi ketemu adek🥰 hpl 3 Mei jaga2 maju april huhu. Semoga kita semua di berikan kemudahan & kelancaran ya bun🫶🏻