Yg hpl awal mei udh ngerasa deg2n gtu gk sih bunda2🤭 kan bsok udh mulai msuk bln 4 .. bismillah 😇

32 Tanggapan

saya malah seneng bgt Bun hpl awal mei, kemaren USG pas 35 week Alhamdulillah bagus semua kata dokternya 2 Minggu lg udah siap lahiran normal. jd disuruh rangsang puting dll dari sekarang

2y ago

belum bun kata dokternya normal nya masuk panggul 36 Minggu ke atas, ini lg dikencengin jalan kaki sama main gym ball nya biar cepet masuk panggul

deg2an bun kalo mikirin proses persalinan. tapi kalo ngebayangin akan ada bayi, malah pengen 37w udah launching hahahha

2y ago

sama bun aku gak suka lampu idup😂

kalau keinget kontraksi deg deg an si bun, tapi kalau keinget bakal ketemu dede bayi pengen cepet2 lahir.. rasanya campur aduk pokoknya

2y ago

bunda widdi@ masyaallah tabarakallah bun gemoy sekali. tapi kalau sudah mau 3x lahiran insyaallah tetep bisa normal meski bayinya gemoy.. kurangi karbo dikit aja bun kalau bunda worry

saya hpl 5 mei deg"an bgt padahal sudah pernah melahirkan ini kehamilan yg kedua masih trauma gra" lahiran pertamaa aduhhh tpi gasabar pgn dikeluarin whahahha🤣

deg2an si bun apalagi saya riwayat sc karna anak pertama sc jadi yang kedua ini sudah pasti sc. hpl 2 mei dan kalau sc dimajuin 2minggu sblm hpl bun🥲

deg2an iya semangat pun iya karna akhirnya udah mau ketemu si dede, apalagi saya hpl awal mei yg kemungkinan besar akhir april udah launching hehe.

tgl 25 april itu aku 37w bund..masi suasana lebaran jg..jd takut klo brojol d minggu itu..semoga brojolnya bisa dpending minggu depannya

2y ago

hpl 16 mei bund 😊

belum bun. dibayanganku masih lama aja gitu wkwk pdahal hpl 10 mei. cuma ngebayangin nanti gimana rasanya, bakal teriak2 apa ngga 😅😅

deg degan bgt, jadwal awal 8mei skrg maju jd 27 april. semoga kt semua dilancarkan persalinan sehat baby n momy nya....

aku gatau deg2an apa ngga,biasa aja .malah pengen cepet2 lahir ,gasabar pgn dgr tangisan bayi dan nimang Dede bayi.