HPL 27 Mei

#bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby Hallo bun, disini ada yang sama usia kehamilan otw ke 39w tapi belum lounching debay nya. Ada saran yang worth it nggak bun buat memancing kontraksi? Soalnya udah makan nanas, makan durian, sering HB, pagi sore Power Walk, dll. Sampe sekarang masih bingung belum ada yang berhasil juga. Semoga yang dalam penantian lounching debay nya disegerakan ya bun. Aamiin, Sebelumnya terimakasih

33 Tanggapan

kamu gak sendirian Bun, aku hpl tgl 19 mei besok malahan, tapi blm ada kontraksi apa" hehehe... Uda di coba ini itu, tapi kyknya si baby blm mau keluar nih. kalau dokter sih bilang jalan operasi Uda bisa per tgl 19 besok, cuma karna aku mau usahakan normal, jadi bener" sama kontraksi dan flek terjadi. hehehe semangat yuk Bun, yg terbaik dan si baby juga pasti punya jalan keluar nya sendiri

1y ago

amin ya Allah 🤲 semangat bunda😊

sama bund, seminggu yg lalu udah keluar lendir bening sama kontraksi udah mulai intens aku cek ke bidan masih kuncup katanya. udh dipancing Hb, Power walk, nanas, ngepel jongkok dll masih anteng aja dedeknya. semoga segera lounching ya bund kita.

1y ago

hpl sebentar lagi. semoga disegerakan ya bun aamiin

Aku lahiran 39w 1d (kemarin) normal dengan induksi, yg aku lakuin makan nanas, kurma, jalan kaki, main gymball, HB. Pecah ketuban kmrn pas pulang jalan pagi, siangnya lahir. Semangat Bu, banyak berdoa juga

1y ago

alhamdulillah, sehat sehat bum sama debaynya. semoga aku segera nyusul juga yaa aamiin

aku juga hpl 27 mei bun, tadi habis magrib rasanya luarbiasa ada 10 menit lebih lah hilang berharap sampai pagi ini nnti dateng lagi lebih intens,, sekalian mau periksa ke bidan semoga ada pergerakan yang sat set .. aamiin ,

1y ago

pasti bun, semoga kita disegerakan ya bun persalinan nya

aku hpl 30 mei.. perut udh turun bgt ke bawah, udh sering ditnyain jg sm tetangga.. tp blm ad yg mules bgt, cuma suka kenceng trus nyeri smpe ke pinggang blkng doang.. masi bisa ketahan nyeri ny

q jg hpl 27 mei blm ada pa" q bikin santai ajah,, MLh pas cek 37 blm masuk panggul,, q bawa sujud" sama pel jongkok nikmat skli mudah" an CPT laouncing,,, sabar bunda ttp semangat

1y ago

iya bun, tetep semangat buat kita. udah mau 39w semoga segera lounching aaamiin

q jg hpl 27 mei blm ada pa" q bikin santai ajah,, MLh pas cek 37 blm masuk panggul,, q bawa sujud" sama pel jongkok nikmat skli mudah" an CPT laouncing,,, sabar bunda ttp semangat

menurut hpht 27 Mei menurut USG 27 Juni🙃jadi g bisa mastiin ini ikut yang mna, dn blm lahir si dedek, bundanya cuma ngrasain nyeri di jln lahir dan bolak balik pipis😁

sama bun aku juga 27 mei hplnya , tapi debay masih anteng2 aja. paling konpal kalo malam hari aja. semoga kita secepatnya bisa dapet gelombang cinta dari debay ya bun🤗

1y ago

aamiin bun, semangat buat kita yaa

nanti juga waktunya lahir mah lahir bun, sabar saja terus berusaha ikhtiar... semangattt... btw aku hpl 29 mei baru kenceng2 doang hehe