HPL 27 Mei

#bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby Hallo bun, disini ada yang sama usia kehamilan otw ke 39w tapi belum lounching debay nya. Ada saran yang worth it nggak bun buat memancing kontraksi? Soalnya udah makan nanas, makan durian, sering HB, pagi sore Power Walk, dll. Sampe sekarang masih bingung belum ada yang berhasil juga. Semoga yang dalam penantian lounching debay nya disegerakan ya bun. Aamiin, Sebelumnya terimakasih

33 Tanggapan

sama saya juga bun sudah mau masuk 39w tpi belum ada gelombang cinta dari detun nya..gmna ya caranya biar cepat dapat gelombang cinta

sama aku juga hpl 27 mei cuma di prank trus sama debay pengen cepet" launching boleh ga sih belum lewat hpl tapi minta induksi

1y ago

aminnn bun🙏 udah ga sabar soalnya temen"nya udah pada launching

aku jg hpl 27 mei, kmren periksa ke bidan baru pembukaan 2. sampe skrg masih dirumah karna blm ada tanda2 lagi

Sama bun, aku juga hpl 27 Mei, cuman kontraksi palsu, trus pinggang sama paha pegel2

1y ago

semangat buat kita bunda, rasanya udah g karuan ya bun, tpi debaynya masih belum mau keluar kayaknya

sama Bun aku juga hpl 28 mei belum louncing .Doain yaa semoga kita disegerakan untuk melahirkan

1y ago

aamiin semangat buat kita bun

sama Bun aku hpl 28 mei baru konpal² aja nih .. semoga kita semua segera melahirkan yaa bun

Aku 25 mei belum ada konpal 😭😭😭 mana di ece tetangga kok belum lahir” 😭😭 gimana bun

1y ago

semangat buat kita bun, jangan dengerin omongan tetangga ya bun, nanti jadi kepikiran, diusahain setenang mungkin, biar tensi darah juga tetap normal, semoga kita disegerakan ya bun, aamiin

sama bund saya jg blm ngrsain kontrksii. udh di pncing nnas duren tape msih blum konttksii

aku hpl 25 mei juga blm launching bun, udah flek2 tapi blm kontraksi intens juga..

aku nih bun hari ini tepat 39 minggu, hpl 25 mei, blm lounching juga debayna