Hamil 23 minggu kalau BB susah sedikit keluar darah bahaya gak bund🙏

14 Tanggapan

sy jg susah bab bun. kdg 4hr baru bab. kdang 5hr. susah bgt , sampe pngn nangis. bilang ke bidan cuma disuruh banyak minum air putih sama suruh cukupi kebutuhan serat lwt buah dan sayur

aku 22W gitu juga Bun smpek kluar darah udah nanya bidan GK boleh kasi obat disuruh jaga makan nya aja bun

1y ago

baru sehari dirasa langsung kebidan bund saya

aku juga pernah Bun pupnya keluar darah sedikit 3harian mah ada kayaknya, tp tak diemin aja ga berobat itu gara* bab nya keras, gila semaleman nangis grgr mules tp ga keluar* 🥺

1y ago

gk enk rsny klo pngn pup tp gk kluar " jd mules

dsni ada yg hpl Januari ga bund?

1y ago

bunda2 usia kandungannya skrng pd berapa bulan, itu bunda putri ayu Rahmawati kecok sehari doang ya bund, bunda tggl 26 sy 27januari🤣tp bund sy mau tanya kandungan saya 4bln tp saya suka skt perutnya ps kontrol sm bidan blgnya gpp

sama bun, 2minggu yg lalu sempet ambeien..k dokter katanya wajar hampir sebagian bumil gtu..cuma d suruh makan banyak serat aja

Ambeyen bun, minum air putih yg banya cukupi serat jangan makan pisang dlu

1y ago

Tp kata spogku ga bun hehehe

aku juga lagi gitu bun, tp sama bidan cuma di kasih vitamin aja sama jaga pola makan

aku ngga sih tpi sakit aku minta obat salep ke dokter nya Alhamdulillah mendingan

kl udah keluar darah segera periksa ya

kalo 25w tiba tiba keluar mimisan itu bahaya gak bun

1y ago

ga bahaya kok bu. soalnya semasa kehamilan pembulu darah melebar. jd mudh mimisan.