Bun, bantu sharing disini ada kah yang konsumsi vitamin Blackmores? Sehari minumnya berapa kapsul ?

12 Tanggapan

hai bun, aku pernah tanya di dr.obgyn ku, katanya mau diminum 1 hari sekali atau 2 kapsul sehari gapapa karena itu vitamin kehamilan, asal nyaman aja karena kan pilnya gede. tapi aku dari tm 1 minum 2 kapsul langsung alhamdulillah udah 22 week kehamilan sekarang.

bun minum vitamin emgnya saran sendiri? ga dari dokter? kalo dr dokter biasanya di kasih resepnya, jgn nanya disini bun, kebutuhan ibu hamil & janin itu beda"🙏

klo saya sih disuruh 2 kapsul shari kta dokter..tp saya minum gk lgsung 2, pagi 1 sore 1.soalnya ada tmbhan kalsium sama tambah drahnya jg.

Kalo aku masih mengonsumsi susu juga sih bund. Jadi pagi susu - siang kalsium dan tambah darah dari dokter - malem baru 1 kapsul Blackmores.

sehari minumnya 2 bun, dikemasan juga tertera anjuran minumnya. cuma kalau saya gak langsung, 1 pagi 1 malem biasanya

2y ago

iya bun, saya awalnya minum 2 cuma pas di puskesmas katanya minum 1 aja jadi bikin bingung, terimakasih

klo akku sich minum'y 1kapsul bun tiap malam doank, soal'y dr bidan di kasih kalsium n tambah darah

ya sesuai dosisnya bun, 2kapsul sehari. atau sesuai anjuran dokter masing2. baca kemasannya

klo dokterku nyaranin 2x sehari+vit d3 1x sehari konsul ke dokter dulu aja bun klo ragu

2 kapsul bun sesuai dikemasan, saya langsung dua2nya diminum. Takut lupa😂

dr dokter sy dikasi sehari sekali jgn ktnya jgn mnm sesuai anjuran dilebel