Bund sering dong. Setelah lahiran biasanya anak imunisasi lagi di usia berapa minggu

1 Tanggapan

emg pas abis lahiran ga dijelasin bun balik lagi tgl brp? atau biasanya ditulis dibuku ibu/bayi nya

1y ago

Engga bun soalnya pas di bawa bayi utk imuniasasi yg pertama saya suami saya. waktu itu asaya masih dlm perawatan. mungkin udh di jelasin cmn suami sayanya kurang paham. kalo utuk di tulis di bukunya engga bund. dari pada salah lebih baik nanya dong ke bunda bunda yg udh pengalaman