Tips biar asi keluar dong bun, atau rekomendasi asi booster😊

3 Tanggapan

Sudah melahirkan bu? Kalau belum, sabar ya. Umumnya asi keluar setelah melahirkan. Konsumsi asi booster juga setelah melahirkan.

1y ago

ricka : jangan bandingin diri kamu sama temenmu, hormon setiap orang itu beda2 bun.. ada yg setelah melahirkan baru keluar asi, ada yang belum melahirkan tapi asi udah keluar, semua itu normal.. jgn di jadikan pikiran kasihan bayinya. toh belum melahirkan emang mau nyusuin siapa? sabar