Tips biar asi keluar dong bun, atau rekomendasi asi booster😊

3 Tanggapan

konsumsi asi booster setelah lahiran ya bun. kalau udah keluar pas hamil mau di susuin ke siapa? padahal kan asi pertama itu malah yg tinggi kolostrum. yg penting buat bayi. saya ini hamil anak kedua udah 35w jg belum keluar asi kok. dlu hamil anak pertama emang TM 3 udah keluar dikit". tpi tetep aja baru lancar di hari ke 4. itu karena telat jg sih minum asi booster nya baru di hari ke 2 lahiran tpi alhamdullilah bisa kasih full asi smpe usia 2.5thn. jadi ini nanti rencananya setelah lahiran mau langsung minum asi booster. dan asi booster tuh jg cocok"an. kadang di A ngaruh tpi di B gk ngaruh.

sering bersihin PD nya aja Bun. saya juga suka worry sekarang asi belum keluar, padahal di kehamilan sebelumnya sebelum lahir sudah rembes. kadang saya pencet keluar sedikit Bun. sekarang 33weeks

Sudah melahirkan bu? Kalau belum, sabar ya. Umumnya asi keluar setelah melahirkan. Konsumsi asi booster juga setelah melahirkan.

1y ago

ricka : jangan bandingin diri kamu sama temenmu, hormon setiap orang itu beda2 bun.. ada yg setelah melahirkan baru keluar asi, ada yang belum melahirkan tapi asi udah keluar, semua itu normal.. jgn di jadikan pikiran kasihan bayinya. toh belum melahirkan emang mau nyusuin siapa? sabar