Orang hamil apa boleh makan mi instan?

4 Tanggapan

saya makan aja bun tapi seminggu sekali aja kadang 2 minggu sekali , kebetulan makan kalau pengen aja dan dr gadis bukan pecinta indomie ..

boleh saja slama mnggunakan bumbu sndiri tapi itupun jika ga mual ya bun kalo saya malah mual, aroma mi instan/bumbunya dah ga nahan 😥

2y ago

kalau AQ ngk mual bund cuma kalau kekenyangan muall

kalo menurut aku sih jangan dulu bund . soalnya kan ada bahan pengawetnya. kalo bisa mie nya yang buatan sendiri

2y ago

terimakasih bund infonyaa 😊

kalau makan pedas gimana bund bolehh apa ngk sihh?

2y ago

aku kemaren makan bun. hamil 4 minggu ga suka ikan, mual kalo ikan masuk mulut. rasanya mie instan enakkkk banget 😁 aku liat2 ulasan dokter kandungan di youtube, boleh kok makan mie instan. asal jangan sering dan makan buah sayur untuk asupan buat janinnya. soalnya kalo mie instan, ga ada vitaminnya buat janin. sekarang aku udah 7w bun. udah tau kalo sukanya daging aja. dari minggu ke 5 ga makan mie instan lagi. daging aja tiap hari. kalo ikan masi ga suka.