Bantu jawab

#bantusharing bunda bunda seklian maaf saya mau tanya ciri janin sdh muter kepalanya gimna bun?soalnya blm usg skrng alhamdulillah kehamilan berjalan 28 minggu pergerakan kdng kedutannya terasa di vagina gitu bun gerakan nya di bawah pusat bun apakah udah muter debaynya yah,karna mau usg bntr lgi bun tpi mau tanya aja karna kepikiran udah muter belom #bantusharing yah bun yg ada pengalaman debaynya udah muter gerakannya dimna aja

7 Tanggapan

klo perut transparan pasti ngga laku usg hehe. saya aja yg udh 3x hamil tau kepala dibawah itu dri alat usg bu. ya minimal diraba bidan. klo tebakan sndiri ya susah

Memang penasaran tunggu usg berikitnua bun. Ngga ada ciri cirinya yaa, kedutan emg bisa kerasa di mana aja padahal posisinya belum tentu kepala di bawah

Bidan biasanya juga tau Bun posisi kepala bayi, kalau gak bisa USG tanya bidan aja.

nnti kalo emng posisi janin berubah saat usg dokter akan bilang ko

USG aja bun biar tau klo modal kira2 aja gabakal cocok😁

saya gerakan Dede di bawah pusar posisi sungsang kak

hpht tanggal berapa bunda