Bantu jawab

#bantusharing bunda bunda seklian maaf saya mau tanya ciri janin sdh muter kepalanya gimna bun?soalnya blm usg skrng alhamdulillah kehamilan berjalan 28 minggu pergerakan kdng kedutannya terasa di vagina gitu bun gerakan nya di bawah pusat bun apakah udah muter debaynya yah,karna mau usg bntr lgi bun tpi mau tanya aja karna kepikiran udah muter belom #bantusharing yah bun yg ada pengalaman debaynya udah muter gerakannya dimna aja

7 Tanggapan

nnti kalo emng posisi janin berubah saat usg dokter akan bilang ko