Alami sembelit

#bantusharing bunda aku hamil usia 7 week selama hamil alami sembelit (sulit BAB) apa itu memang hal wajar yg dialami ibu hamil apa umumnya? Saya banyak konsumsi air putih dn buah tentunya untuk bsa menghindari sembelit.. Tapi tiap kali BAB ya Allah perlu tenaga ekstra untuk mengejan, tp maaf bun pup nya gk kunjung keluar.. Kirakira apa ya bun yg bsa saya lakukan apa perlu pakai dulcolac? Bahaya atau tidak untuk janin bila terlalu mengejan😭

5 Tanggapan

Normal kok Bund, untuk ibu hamil. banyakin minum air putih, sama makan buah, Buah Naga bagus Bund, Insyaa Allah bisa ngebantu atasi sembelit ya...