Bunda tips donk harus makan apa ya . . Biar dpt ank laki"? Ank saya yg pertma cwek. Jd mw pnya cwok!

25 Tanggapan

klo kata temenku pas ketahuan hamil banyakin makan daging2an...tp gk ngaruh juga sih di aq anak pertama cwok aq gk makan daging2an malah krena mual... cuma pengalaman qu waktu hamil ngidam,a itu maunya makan yg asem2 sama pedes2 sampe suami hobi banget rujak mangga muda pdahal dulunya gk suka ngerujak dia.. tp yaah kembali lg yah bun itu kan cuma prediksi aja...jenis kelamin udah di tentukan dr awal pembuahan tergantung sperma nya suami dominan ke yg mana...berdoa aja bun sama Allah semoga di jabah... aq juga berharap yg kedua ini cwek tp yg paling penting mah sehat2 lengkap tanpa kurang satu apapun...😊

2y ago

setau ku malah sebelum hamil bun dokter pas program blg klo mau sblm pembuahan suami mkn daging istri mkn sayur pas puncak ovulasi baru berhubungan kebalikan dgn cewe ya krn dulu baru anak pertama mikirny apa aja

kyak kk q pngn anak cowok apa dikata 3 ny anak cewek smua, malah aq n suami tebak2 an kalo aq blang nya mau cowok atau cewek smua ny baik yg pnting shat, gak ad krg apa pun pdhal kalo anak cewek jaminan nya surga bun ad yg bilang ketika jd anak dia mengantarkan ayah ny ke surga, ketika jdi istri dia mnyempurnakan ibdah suaminya, ketika jd ibu surga ada d bwah telapak kaki nya bnyak2 doa bun, kalo soal makanan aq krg paham bun soal nya random aq makan 😁 nnti 2 mnggu lagi bru cek mdah2 an kliatan jk ddek apa

caranya tentukan tanggal ovulasi bun, hitung masa haid bunda, melakukan hb sebelum masa subur atau setelah masa subur. hb sebelum masa subur LK hb setelah masa subur PR karena energi sperma PR dan LK berbeda, jd yg menentukan siapa dulu yg bisa nembus sel telur. katanya si gitu denger2. mohon maaf kalau ada salah ya bunda2, sy pernah denger2 aja sih, tp ya ikhtiar dan berdoa lebih penting untuk kesehatan janjin mau dia LK atau PR.

Banyak2 berdoa ke yg punya kuasa utk kasih anak laki2, Bun :) kalo makanan nggak ada yg bener2 udah terbukti bisa bikin jd cewek atau cowok. Apalagi kalo skrg bunda udah hamil, bukan sedang promil. Penentu jenis kelamin janin itu adalah dr bapak, yaitu data yg dibawa sm sel sperma. Jd sejak pembuahan itu udah terprogram anaknya itu akan jd laki2 atau perempuan

2y ago

iya bun . saya berdoa jga smga ank kedua laki" . tp sya jga usaha kn. mna tau bisa. tp emng kembali lgi sama yg kuasa . sedikasihnya aj. mksih bun

banyakin makan daging bund.. aku dlu pernah lihat di youtube atau TV (lupa pkoknya pernah lihat) pas bintang tamunya dokter boyke sama raffi nagita.. dstu bhas sputar kehamilan.. katanya klo pngen ank cwo, bunda bnyakin mkan daging, sdangkan ayah mkan sayur klo gak slah ya gitu sih yg aku tangkep.

wkwkwk.... ada2 aj bund...makan yg banyak yg bergizi... biar sehat...mau cowo apa cewe minta aj ke yg punya...banyak2 doa...banyakin minta ama yg mau kasih anak...banyakin istighfar ...bismillah...yg pntg it anak lair normal...sehat komplit gak ada kurang satupun...swmangat💪💪dan bersyukur

Berhubungan pas dipuncak ovulasi bun & setelah itu tiduran miring ke kanan bun, krna ovarium kanan mampu dibuahi sperma dg kromosom Y, klo dri makanan banyak makan daging ga ngaruh bun.. krna jenis kelamin ditentukan pada saat pembuahan bkn dri makan setelah pembuahan..

aku anak pertama cewek, pengennya anak kedua cewek jg segala udh dilakuin promil segala macem biar janin cewek, ternyata udh bbrp kali usg janin tetep cowok, jadi gak ngaruh apa2 deh bun. Cuma emang pas udh hamil bawaannya pengen makan daging, hampir tiap hari makan daging

ktnua sih laki byk mkn daging, perempuannya makan sayur. tp itu pas promil. gatau jg bener apa ga . trus yg cewe udh klimaks duluan sblm cowo nya gt. tp ya segimana kt usaha yg nentuin kan bapaknya nih. doa aja ke allah. klp dpt anak vewe yauda yerima aja

2y ago

aku gituu tapi dikasihnya cewe

setelah hb, sperma keluar langsung miring kanan bund, itu kata guru ku kalo mau cwe miring kiri. krna emng pngen cwo anak pertama stlah hb saya pasti slalu miring kanan dan Alhamdulillah lahir cwo, bener ato ga nya ttp banyakin berdoa bund☺️..