Bunda tips donk harus makan apa ya . . Biar dpt ank laki"? Ank saya yg pertma cwek. Jd mw pnya cwok!

25 Tanggapan

yg nentuin jenis kelamin itu sperma bapaknya krna dia pembawa gen xy, jgn mau disalahin masalah jenis kelamin anak bun, bahkan jenis kelamin sudah tercetak gennya di hari pertama pembuahan terjadi

sebelum hamil promil, suaminya bun makan daging terus karena yg bawa kromsony y alias cowo dari pihak suami, coba mkn rendang, sate, yg pasti bertema daging deh.. met mencoba mg berhasil

makan daging Bun suami istri. sy dulu seminggu makan daging sama suami karna pas abis idul adha ngabisin stok daging hehe. jadinya laki2 bayinya. posisi jg yg istri di atas. semoga berhasil

2y ago

makan dagingnya sebelum hamil ya Bun. Krn sebenarnya jenis kelamin itu sdh bisa dipastikan dr sperm suami. cuma kita Bru bisa liat di USG 4bulanan ya

malah baru tahu ni mau dapet anak cewe/cowo harus makan apaan, karna setau aku cewe/cowo juga tergantung dari gen kedua ortunya (dari yg aku dapet dari pelajarang biologi) katanya gt

2y ago

oo gtu ya bun, waduh pas sblm tau hamil aq makan nya dada ayam filet bun, sm syur lalap bun bs jdi kali ya nanti cowok malah dging2 sapi mual kalo dada ayam filet suka bnget bun

aku promil dr 3bln sebelum hamil biar dpt anak cwe krna udah dpt cwok 2org, tetep aja usg dpt cwok lagi 😂 takdir bund , udh bener2 suami pun ikut2 aku atur

anak pertama saya laki² .. dan yg ke 2 ini pengenya perempuan ..kemarin USG usia kandungan 38wekk trnyata cowok juga 🤭 gpp sih namanya juga rejeki 💜

ivf atau program hamil shayyy, cusss. sama doain aja sperma suami mba bawain kromosom Y yaaahh

program hamil aja atau bayi tabung biar pasti dan tokcer mah.

banyak berdoa aj .. maybe bisa bayi tabung

byk2 brdoa n hrs promil sih sblmnya