PUPPP kehamilan

#bantusharing bund disini ada yg kena gatel2 PUPPP ga ya? Obatnya apa ya bund jujur menganggu banget sebadan badan gk berhenti garuk2

2 Tanggapan

samaan bun aku mulai masuk 16 week muncul guwatel" paling dominan d bagian paha betis , sampe lecet krna aku garukin 🥲 aku d resepin caladin sama dr spog

2mo ago

sama bund aku juga diresepin caladine cuma gabegitu ngaruh di aku🥲 aku dari TM 1 bund sampe sekarang 17weeks masih gatel2